сегодня 19 ноября, воскресенье
59.63 70.36 89.87
Муниципальное казенное предприятие города Благовещенска «Городской сервисно-торговый комплекс»
Пример: озеленение двора
16.06.2017 13:30

Ямочный ремонт дорог

Ямочный ремонт дорог

Промывку  и пропарку  труб, ямочный ремонт струйно-инъекционным методом, а также профилирование проезжей части дороги осуществляют сегодня специалисты дорожного предприятия. В уборке дорожно-уличной сети города сегодня задействованы более 60 рабочих и 40 единиц спецтехники МКП «ГСТК».

Очистка дождеприемных колодцев осуществляется по улице Комсомольская.

Ямочный ремонт, в том числе струйно-инъекционным методом ведется по улице Загородная от Красноармейской до Горького, а также в селе Садовое.

Промывка и пропарка труб проводится в районе дома по адресу Кантемирова,23/3.

В поселке Новый проводится углубление кювета, а в селе Плодопитомник, в скверах города Благовещенска и в районе кладбища на 17-ом км. проводится окос травы.

В районе перекрестка улиц Текстильная и Трудовая ведется ремонт колодцев.

Профилирование проезжей части дороги, в том числе с добавлением нового материала осуществляется по улицам: Шимановского, Вокзальная от Островского до Шимановского, в районе дома по адресу Северная,163, а также в поселках Экопан, Плодопитомник и Моховая падь.

В районе перекрестка улиц Артиллерийская и Краснофлотская производится отсыпка места массового отдыха.

Механизированное подметание дорожного полотна проводится по улице Нагорная и с селе В.Благовещенское

Полив гравийных дорог осуществляется согласно установленного графика.

Вырубка сорной растительности проводится по улице Загородная.

Установка и ремонт леерного ограждения осуществляется по улицам Пионерская между Горького и Амурской; Мухина между Промышленной Игнатьевское шоссе.

По городу Благовещенску также проводится демонтаж рекламы с леерного ограждения.

По улице Магистральная производится вырубка сорной растительности.

Устройство пандусов осуществляется в районе перекреста улиц Василенко и Воронкова.

Ремонт и установка леерного ограждения ведется  в районе перекреста улиц Амурская и Зейская.

По улицам Театральная и Мухина ведется покраска урн.

В ночное время предприятием проведены следующие работы: очистка прилотковой части дороги по улицам Красноармейская  от Артиллерийской до Больничной, Шевченко от  Октябрьской до Амурской ( по четной стороне); Шевченко от Октябрьской до Зейской ( по нечетной стороне); Василенко от Промышленной до Игнатьевского шоссе; Ломоносова от 50 лет Октября до Калинина; очистка заездных карманов по улице Ленина от Артиллерийской до Первомайской (по нечетной стороне).

Механизированное подметание дорожного полотна осуществлялась по улицам: Тенистая между 50 лет Октября и Островского,. Железнодорожная между Ленина и Зейской, Артилерийская между Зейской и Амурской, Амурская между  Комсомольской и Мухина, Тенистая между 50 лет Октября и Калинина, Загородная от Зейской до переулка Корейский, Октябрьская от Калинина до Лазо, Красноармейская между Больничной и Мухина, Горького от Больничной до Лазо, Мухина от Ленина до Октябрьской, Комсомольская между Ленина и Горького, Б.Хмельницкого между Ленина и Пролетарской, Шевченко между Краснофлотской и Тенистой, Пионерская между Краснофлотской и Пролетарской, Островского между Краснофлотской и Октябрьской, Трудовая между Краснофлотской и Горького, Кузнечная между Краснофлотской и Станционной, Театральная между Краснофлотской и Белогорской, Пушкина между Фрунзе и Горького, Лазо между Краснофлотской и Октябрьской, а также в районе перекрестков улиц 50 лет Октября-Литейная, 50 лет Октября-Тополинная, Студенческая-Загородная, Студенческая-Энергетическая, Студенческая-Промышленная, Мухина- Промышленная; механизированное подметание тротуара проводилось по улицам Амурская, Зейская и в микрорайоне №2.

Механизированная мойка дорожного полотна проводилась по улицам: Ленина от Островского до Загородной, Островского от Краснофлотской до Зейской, Шевченко от Краснофлотской до Ленина, Краснофлотская от переулка Уралова до Островского, в переулке Св. Иннокентия от Краснофлотской до Зейской, по улице Краснофлотская от ул.Пионерская до ул.Св.Иннокентия; по Амурской от Новой до Первомайской, по улицам: Б. Хмельницкого от Октябрьской до Октябрьской, Кольцевая от Театральной до Новотроицкого шоссе, 50 лет Октября от Кольцевой до Школьной, Партизанская от Ленина до Горького, Шимановского от Краснофлотской до Красноармейской, Артиллерийская от Ленина до Северной, Краснофлотская от Первомайской до Чайковского, Первомайская от Амурской до Краснофлотской, Политехническая от Октябрьской до Конной, Октябрьская от Мухина до Театральной, Красноармейская от Мухина до Нагорной, Чайковского от Краснофлотской до ж/д переезда, Ломоносова от 50 лет Октября до Калинина, Загородная от Горького до Студенческой, Студенческая от Загородной до Воронкова, Мухина от Краснофлотской до Игнатьевского шоссе, Институтская от Василенко до Новотроицкого шоссе, Василенко от Игнатьевского шоссе до Воронкова.

Вакуумная очистка прилотковой части проводилась по улицам Ленина от Первомайской до Шевченко,  Шимановского от Краснофлотской до Зейской, Трудовая от Краснофлотской до Зейской, Кузнечная от Краснофлотской до Ленина, Театральная от Краснофлотской до кольцевой развязки , Горького от Кузнечной до Первомайской (аллея от 50 лет Октября до Кузнечной), Мухина от Краснофлотской до Игнатьевского шоссе, Воронкова от Тепличной до Новотроицкого шоссе, Дьяченко, Кантемирова.

По улицам Шевченко и Калинина от Ломоносова до кольцевой развязки проводился ямочный ремонт струйно-инъекционным методом.